Москва
Ваш город Москва?
8 (495) 134-33-46

8 (495) 134-33-46

9:00 - 21:00, без выходных

8 (800) 333-63-75

звонок по России бесплатный
8(930)788-01-82


Овощи в аэрогриле

Приготовление овощей в аэрогриле позволит Вам сделать оригинальный гарнир к любому блюду. Особенность этого способа заключается в том, что все продукты сохраняют в себе витамины и полезные микроэлементы. Сочетать можно абсолютно все овощи в различных пропорциях, в том числе и замороженные. Блюда, приготовленные в аэрогриле, будут намного вкуснее, если приправить их пряным соусом. Порадуйте себя и своих близких изысканными овощами-гриль.

Тушеные овощи в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Цветная капуста;
  • Брюссельская капуста;
  • Брокколи;
  • Стручковая фасоль;
  • Зеленый горошек;
  • Сладкий перец;
  • Морковь;
  • Кабачок;
  • Томат;
  • Баклажан;
  • Соль, перец, кориандр, тмин, сушеная зелень.

Приготовление:

Овощи вымыть и произвольно нарезать. Вместо свежих продуктов допустимо использовать замороженные, состав и пропорции зависят от Ваших предпочтений. Уложить все в рукав для запекания и обильно присыпать специями, которые Вы также можете подобрать на свой вкус. Добавить немного растительного масла и пару ложек воды или мясного бульона. Тушить в аэрогриле при температуре 220°С 30 минут. Готовое блюдо подавать как гарнир или горячую закуску. Приятного аппетита!

Овощи-гриль в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Баклажан;
  • Сладкий перец;
  • Цуккини;
  • Картофель;
  • Томат;
  • Шампиньоны;
  • Чеснок;
  • Кунжут;
  • Соевый соус.

Приготовление:

Вначале необходимо приготовить заправку, чтобы она успела настояться. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, смешать его с соевым соусом и кунжутом. Овощи хорошо вымыть, нарезать на тонкие пластины. Грибы очистить и разделить на две половины. Все ингредиенты поместить на решетку аэрогриля, готовить 30 минут при температуре 200°С. При подаче полить блюдо заправкой.

Запеченные овощи в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Баклажан;
  • Кабачок;
  • Томат черри;
  • Петрушка;
  • Оливковое масло;
  • Бальзамический уксус;
  • Чеснок;
  • Смесь сушеных прованских трав;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Баклажаны и кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинами. В отдельную миску влить 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, засыпать измельченный зубчик чеснока, прованские травы, соль и перец. Все хорошо перемешать и приправить этим маринадом овощи. На решетку аэрогриля выстелить фольгу, на нее в один слой положить подготовленные продукты, а также целые томаты черри. Закрыть крышку, установить температуру 230°С и время – 20 минут. После отключения таймера перевернуть овощи и продолжать готовить при тех же условиях. При подаче изумительное запеченное блюдо можно присыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие статьи категории
Каша в пароварке
Тыква в пароварке
Рагу в пароварке
Баклажаны в аэрогриле
Суп в горшочках
Мясо в горшочках
Нет опубликованных сообщений, Вы можете стать первым, оценившим статью.