Заполярный
Ваш город Заполярный?
8 (495) 134-33-46

8 (495) 134-33-46

9:00 - 21:00, без выходных

8 (800) 333-63-75

звонок по России бесплатный
8(930)788-01-82

Способы приготовления

Категория:
Подкатегория:
Тема:
2016-02-19

Оказывается для приготовления сыра одного молока не достаточно. Опытные сыроделы для сокращения времени производства и улучшения вкуса советуют добавлять молокосвертывающие ферменты и сырные закваски.

2014-11-23

Когда приходят холода, то на смену летним холодным супам типа окрошки и рыбника, приходят горячие пивные. Существует огромная масса различных рецептов первых блюд. Самые интересные и простые в исполнении вы узнаете в нашей статье.

2014-10-07

Лучшим и недорогим сортом сыра для приготовления фондю является маасдам. Как приготовить этот молочный продукт в домашних условиях Вы прочитаете в нашей статье.

2014-10-06

Итальянский сыр с голубой плесенью раньше назывался «Зеленое страккино» или «Страккино из горгонзолы». А какое имя и в честь чего он получил в 1955 году, Вы узнаете из нашей статьи.

2014-10-06

Сыр бри – «король сыров», но называется он так не только из-за своей мировой популярности. Почему? Узнаете в нашей статье.

2014-10-06

Не все продукты, покрывшиеся плесенью, нельзя есть и надо выкидывать. Немцы создали сорт сыра с благородным пенициллином. Как они это сделали, Вы узнаете в нашей статье. После ее прочтения сможете сами приготовить дор блю.

2014-10-03

Камамбер – уникальный сорт сыра с аппетитной вытекающей сердцевиной. Как сыроварам удалось приготовить такой молочный продукт, Вы узнаете в нашей статье.

2014-10-03

Незабываемый сливочный вкус рождается в альпийских лугах. Какой продукт, готовят из молока коров, которые пасутся именно там, Вы узнаете из нашей статьи.

2014-10-03

Какой сыр итальянский мамы дают каждый день своим детям, чтобы их зубы были здоровыми? Что обязательно входит в рацион космонавтов? Ответы на эти вопросы Вы найдете в нашей статье.

2014-10-03

Очень запутанная ситуация обстоит с рикоттой. Во многих странах она называется сыром, а в европейских, за исключением Италии – творогом. Так что же это за продукт на самом деле и как его готовить прочитайте в нашей статье.

2014-10-02

Сырный суп имеет характерный отличительный запах и вкус. Остальные ингредиенты должны лишь слегка его оттенять. Хотите научиться готовить правильное первое блюдо? Тогда читайте нашу статью.

2014-10-01

Сыр – это очень вкусный, полезный и уникальный продукт. Его можно употреблять отдельно или добавлять в выпечку, пиццу, салаты. О рецептах приготовления последних пойдет речь в нашей статье.

2014-09-30

Для приготовления 1 килограмма сыра требуется как минимум 10 литров молока. Тогда как для приготовления тофу потребуется всего 600 г соевых бобов. Как из них приготовить этот необычный продукт Вы узнаете в нашей статье.

2014-09-30

Какой сыр был самым популярным во всем мире в XIV-XVIII века, Вы узнаете из нашей статьи. Также сможете прочитать о технологии его производства.

2014-09-26

Сыр «Российский» один из самых популярных молочных продуктов в нашей стране. Но оказывается, его можно приготовить даже дома. Это не займет много времени и сил. Рецепт читайте в нашей статье.