Заполярный
Ваш город Заполярный?
8 (495) 134-33-46

8 (495) 134-33-46

9:00 - 21:00, без выходных

8 (800) 333-63-75

звонок по России бесплатный
8(930)788-01-82

Бондарные изделия

Категория:
2016-07-04

Соленые огурчики, квашеная капуста, хрустящие грибочки, ароматное сало, моченые яблоки… Все это и многое другое можно приготовить в осиновой кадке. В нашей статье Вы узнаете почему наши бабушки отдавали предпочтение таре из этой древесины.

2014-11-13

Со временем у любой деревянной бочки или кадки могут появиться микротрещины и небольшие щели. Но это вовсе не значит, что бондарное изделие можно выбросить. Произвести легкий ремонт можно в домашних условиях без особых усилий и навыков с помощью мастики. Как ей пользоваться читайте в нашей статье.

2014-01-10

Знаете ли Вы, что бондарные изделия возможно изготовить в домашних условиях? В нашей статье изложены все технологические тонкости, благодаря ней Вы поймете, из чего делают бочки для засолки и изучите все этапы их производства.

2014-01-09

Если Вы хотите узнать все о способе приготовления, а также о выдержке бренди в бочке, то рекомендуем Вам прочитать нашу статью! В ней подробно описан весь процесс производства этого алкоголя в домашних условиях. Попробуйте сделать элитный напиток сами! Мы гарантируем: близкие и друзья точно не останутся равнодушными!

2013-12-30

В давние времена засолка в бочке считалась одним из лучших способов консервирования продуктов. Тогда почему бы современным хозяйкам не вернуться к такой замечательной традиции? Но для того чтобы соленья получились вкусными, ароматными и сочными, необходимо правильно подготовить дубовую бочку к использованию. Как это сделать, Вы узнаете в нашей статье!

2013-12-30

В нашей статье мы расскажем о некоторых особенностях бочек для засолки, на них нужно обратить внимание при выборе. Следуя нашим советам, Вы приобретете качественную емкость, которая прослужит долгие годы.

2013-12-27

Кран – это важнейшая комплектующая деталь бочки, которая позволяет с комфортом сливать необходимое количество напитка и дегустировать алкоголь. К выбору такого изделия нужно подходить ответственно, ведь материал изготовления имеет огромное значение. В нашей статье мы рассмотрим различные краны, выявим их преимущества и недостатки.

2013-12-26

Ром – это крепкий алкогольный напиток, который делается из сахаросодержащего сырья (как правило, сахарного тростника). Создать его в домашних условиях достаточно просто, если знать все тонкости и секреты правильного производства. Подробнее обо всех этапах приготовления Вы можете из нашей статьи.

2013-12-25

Знаете ли Вы, что в мире существует великое множество всевозможных бочек? Они различаются по назначению, могут использоваться для выдержки алкоголя, хранения воды, засолки, квашения и мочения пищевых продуктов. Из нашей статьи Вы узнаете о нескольких типах бондарных изделий – кадках, кубельчиках и судзинах.

2013-12-19

Из этой статьи Вы узнаете, в чем преимущества хранения алкоголя в деревянных бочках. Также  мы осветим некоторые особенности подобного процесса относительно конкретных напитков.

2013-12-13

Для создания бондарных изделий используют древесину всевозможных деревьев, во многом отличающуюся друг от друга. Уже давно стало известно, что наибольшей прочностью обладает дуб. Об одной из его разновидностей и особенностях емкостей из нее мы расскажем в нашей статье.

2013-12-12

Несмотря на сложившийся стереотип о ненадлежащем качестве украинских бочек, европейские производители активно используют такую тару в изготовлении алкоголя. Дело в том, что эти емкости соответствуют стандартам качества, а многие эксперты уверены, что впереди их ждет большое будущее! В нашей статье Вы узнаете все о бочках из украинского дуба.

2013-12-12

Чтобы придать домашнему алкоголю особую благородность и эксклюзивность, попробуйте провести его выдержку в бочке из шелковицы. Это дерево наделено уникальными свойствами, благодаря которым напиток приобретает красивый цвет, насыщенное послевкусие и легкий аромат трав. Читайте нашу статью, где Вы узнаете обо всех особенностях тутовых бочек!

2013-12-12

Первыми хранителями алкогольных напитков были сосуды из камня, затем появились кувшины и амфоры из глины. А в настоящее время изысканные вина получают путем выдержки в дубовых бочках, о которых мы хотим Вам подробно рассказать в нашей статье. 

2017-05-25

Почему стоит использовать именно бочки для выдержки? В чем их преимущества перед стеклянными емкостями? Читайте ответ в нашей статье!